CACEP CHOCOLATES

Villahermosa, México
Descripción

La empresa Cacep Chocolates fue fundada en 1989 por el Ing. Vicente Alberto Gutiérrez Cacep. Tomó a su cargo 50 hectáreas de plantaciones de cacao de la Hacienda Jesús María, que fueron parte de la familia Cacep desde 1963.
La empresa inicialmente se dedicaba a la producción de cacao y procesamiento en materias primas como Manteca de Cacao, Cocoa Natural y Pasta de Cacao.
A partir de 1991, el Ing. Vicente comenzó a elaborar "productos terminados", como chocolate de mesa y chocolate estilo suizo. Hasta ahora se tienen más de 200 productos diferentes.

Materias Primas:
Cacao - Blend, Criollo, Almendra Blanca, Trinitario, Forastero
Manteca de Cacao
Pasta de Cacao
Cocoa Natural
Cocoa Alcalina
Chocolate en bloques

Chocolate REAL (no manejamos sucedáneos ni chocolate con grasas vegetales u otros aditivos):
Chocolate cobertura 32% Blanco, 38%, 46%, 60%, 70%, 80%, 90%, 100%, en presentaciones de 20g, 100g y 1kg.
Chocolate para mesa con canela, artesanal y barras de 200g.
Artesanías con chocolate
Confitería
Chocolates golosina

Bebidas en polvo:
Chocolate en polvo
Polvillo/Champurrado
Pinole
Avena con cacao

Contamos con amplia gama de productos, y hacemos envíos a toda la república.